熱烈祝賀心彩企業培訓山東分公司成立

2018年11月,心彩企業培訓山東分公司在山東省濟寧市成立!心彩企業培訓山東分公司將立足齊魯大地,開拓山東市場,把心彩的優質培訓服務山東光大企事業單位!

心彩企業培訓是一家專業的體驗式企業培訓服務商,于2009年由多名培訓行業資深人士共同發起成立,目前公司已形成了包括紅色黨性教育、心靈動力訓、主題團建、品牌企業內訓、拓展訓練和國學研學營等六大業務模塊。為各類企事業單位提供專業化、高品質的培訓咨詢服務!

banner5x.jpg

心彩企業培訓成立10年來,在體驗式培訓領域,穩扎穩打,銳意進取,不斷創新,取得驕人的成績,得到了廣大客戶的肯定與信賴。目前,公司業務遍及山東、河南、山西、河北、湖北等省市,在華東和華中地區產生了廣泛的品牌影響力。10年來,心彩企業培訓已為2000家企業,100000余名學員提供過各種類型的培訓與咨詢服務,受到了廣大客戶的廣泛好評!
    心彩企業培訓秉承“為客戶提供更高培訓價值”的服務理念,對于每一位客戶,始終堅持良好的訓前溝通、訓中服務和訓后跟蹤。在培訓之前我們利用專業知識,采用多種方式進行需求調研,了解企業當前的現狀,面臨的問題,以及培訓的訴求;在需求調研的基礎上,出具有針對性的培訓方案;在培訓實施過程中,嚴格把控每一個環節,做好質量管理,保證培訓的高效順利實施;在售后服務環節,心彩企業培訓與客戶保持密切溝通并定期回訪,有效地促進培訓效果的落地和轉化,確保每一次培訓收到應有的效果。

心彩企業愿景: 為客戶創造更高培訓價值!
  心彩企業使命:以教育培訓助力中華民族的偉大復興!
  心彩品牌定位:企業系統培訓服務商!
  心彩經營理念:為客戶提供物超所值的培訓!

發表評論

用戶名: