心彩介紹

      鄭州心彩教育咨詢有限公司是一家企業系統培訓服務商,由多名培訓行業資深從業人員于2009年共同發起成立,目前公司除充分利用自有培訓資源外,更依托北大、清華及上海、廣州、深圳等地的先進培訓資源為企業提供各層面培訓服務,包含:總裁特訓、企業內訓、拓展訓練、團康活動、體驗式內訓、青少年游學等,立志成為一家專業的企業系統培訓服務商。
      心彩企業培訓公司成立6年來,在激烈的市場競爭中,穩扎穩打,銳意進取,不斷地取得驕人的業績,獲得了眾多企業客戶的青睞與信賴。幾年來,心彩企業培訓公司不僅在中原市場站穩了腳跟兒,而且市場范圍涉足到周邊山西、山東、河北、湖北等省份,在華北及華中地區也產生了一定的品牌影響。目前,心彩企業培訓公司已為800多家企業,30000余名學員提供過各種類型的培訓與咨詢服務,受到了廣大客戶的廣泛好評!
       心彩企業培訓公司秉承“企業培訓是嚴謹的事情”的工作理念,對于每一位客戶,我們始終堅持提供良好的售前服務、售中服務和售后服務。具體來講,對于每一位客戶,我們在培訓之前利用專業知識,采用多種方式進行需求調研工作,了解企業當前的現狀,面臨的問題,以及培訓的訴求;在需求調研的基礎上,設計制作有針對性的培訓預案,并進一步與客戶方對培訓預案進行討論磋商以使其更完善;在培訓實施過程中,根據科學的流程把控每一個環節,保證培訓的順利開展;在售后服務環節,心彩企業培訓公司采用相關的培訓工具,更有效地促進培訓效果的落地,確保每一次培訓收到應有的效果。
       心彩企業愿景:企業系統培訓服務商!
       心彩企業使命:以教育培訓助力中華民族的偉大復興!
       心彩品牌定位:客戶轉介紹率持續增長的培訓品牌!


游戏斗地主